Menu principale:
Referenze
Di seguito elenchiamo alcune referenze:
Progettazione e fornitura Impianti Cucina ASL1 di Carrara - Presidi Ospedalieri di Carrara, Massa, Pontremoli Fivizzano.
Progettazione Impianti Cucina ASL di Foggia - Presidi Ospedalieri "Maternitą" e D'Avanzo.
Progettazione e fornitura Impianto cucina ASL CASERTA 2.
Progettazione Impianto Cucina per gara "Intervento di riqualificazione dell'Ospedale Niguarda Ca'Granda".
Progettazione e fornitura Centro di Cottura di Ciampino per la ristorazione scolastica n. 1.500 pasti.
Progettazione e Direzione Lavori Centro di Cottura QUALITA' & SERVIZI di Calenzano per la ristorazione scolastica n. 8.000 pasti.
Progettazione e fornitura Centro di Cottura CITTA' di PESARO per la ristorazione scolastica n. 3.500 pasti.
Progettazione Centro di Cottura ALESSIO S.p.A. sede di Caresanablot (VC) con linee di produzione in legame fresco-caldo, legame refrigerato, picking. Capacitą produttiva di n.10.000 pasti giornalieri.
Studio di fattibilitą Impianti cucina per Mense Aziendali sede di Roma e Milano H3G S.p.A.
Fornitura ed installazione Impianto Cucina Palazzo Uffici SIEMENS S.p.A. Bicocca Milano, Ristorante Aziendale potenzialitą n. 1.000 pasti.
Progettazione Impianto Cucina IBM di Vimercate, Ristorante Aziendale potenzialitą n. 2.500 pasti.
Progettazione Impianto Cucina e Free-flow Palazzo Uffici OAMI Alicante Spagna.
Fornitura ed installazione Impianto Cucina SEMINARIO di VENEGONO
Fornitura ed installazione Impianto Cucina SEMINARIO di SEVESO
Fornitura ed installazione Impianto Cucina Pax e Vita Villa S. Cuore a Triuggio.
Progettazione e fornitura Casa di Cura DON ORIONE, Bucarest Romania.
Progettazione Impianto Cucina Hotel Abi d'Oro.
Progettazione Impianto Cucina Hotel e Centro Termale Carlo Alberto in Acqui Terme.